Il Villa juniores espugna il Gavagnin e supera 2-1 la Polisportiva Virtus nella seconda gara di Coppa Veneto. Ma quanta fatica! Sembrava una gara stregata: un palo, una traversa, un rigore sbagliato, un salvataggio sulla linea e un gol subito in mischia. Partita a senso unico con il Villa sempre in attacco. Nel primo tempo occasione con un colpo di testa di Callino che colpisce il palo. Altra opportunità con Oliboni che a tu per tu col portiere non riesce a trafiggerlo. Nel secondo tempo stessa musica e arriva la traversa di Cordioli. Sembra fatta quando l’arbitro concede un rigore al Villa ma, invece, Mezildizic sbaglia dal dischetto. Poi un salvataggio sulla linea, ancora su colpo di testa di Callino. Come semper succede, quando sprechi tanto poi paghi. Alla prima azione avversaria arriva il gol in mischia dopo una bella parata di Baciga. Per fortuna subito dopo arriva il gol del pareggio di Mezildizic su tiro dal limite con errore del portiere: la palla gli rimbalza davanti e finisce in porta. Al 46′ il gol partita. Azione sulla destra, Fiorello arriva sul fondo e crossa. Colpo di testa di Sersa e 1-2 finale. Ora bisognerà attendere l’ultima gara delle altre due avversarie in programma sabato. Purtroppo il Villa rischia di essere penalizzato dal pareggio di sabato scorso con l’Azzurra Sandrigo. Un 2-2 maturato a 30″ dalla fine quando la vittoria sembrava oramai acquisita.