Grandissima vittoria del Villafranca nella terza giornata del campionato di serie D sul campo del Seregno, una delle favorite per la promozione. Un 2-0 maturato tutto nel primo tempo. Primo gol di Cissè con un gran tiro da fuori area all’incrocio dei pali al 10′. Al 20′ raddoppio con Tessaro, su cross di Leardini, abile ad approfittare di un’indecisione della difesa. Nella ripresa la squadra di Soave ha resistito bene e nel finale il Seregno è rimasto anche in dieci. Una sola vera grande occasione per il Seregno, nonostante la costante pressione, ma è stata neutralizzata bene da Baciga che ha confermato il suo brillante stato di forma. “Ci abbiamo messo l’anima – ha commentato il diesse Mauro Cannoletta – e se facciamo sempre così sarà dura per tutti metterci sotto, anche se hanno un potenziale più elevato”.