Domani, Sabato 15 novembre, le ragazze della PSG Fidas Villafranca vanno a Trissino (VI), che in classifica è sopra di un solo punto, con l’obiettivo di confermare i progressi fatti e provare a proseguire la serie di risultati utili. E’ stato vincente, infatti, il derby contro Pallavolo Redskins Cavaion, andato in scena nell’ultimo turno nella palestra del liceo Medi. 3-1 il risultato finale, che porta a 6 il bottino di punti in classifica per le gialloverdi villafranchesi che dopo 4 giornate si trovano con un perfetto equilibrio di 2 vittorie e 2 sconfitte. Partita non esaltante quella di sabato, ma Cavaion è un avversario ostico, molto forte nel gioco al centro e ben quadrato in difesa. Le ragazze della PSG partono bene, ma in vantaggio di 1-0 commettono di nuovo l’errore di rilassarsi, e il secondo set è dominio avversario. Le draghette si risvegliano decisamente nel terzo, chiuso con un tranquillo 25-16. Al rientro in campo per il quarto set, l’episodio più brutto della serata: sul 5-2 per le avversarie, la centrale della PSG, Sara, atterra da muro e cade a terra tenendosi un ginocchio. Gli esami della prossima settimana diranno dell’entità dell’infortunio. Si spera di rivederla in forma e in campo presto! Il set continua in equilibrio, ma la Fidas Villafranca non riesce a ricolmare il gap dei primi punti e resta sotto 18-14. E’ proprio sulla fine del set che le ragazze di mister Tisato trovano di nuovo la cattiveria, la determinazione e la fame di vittoria che le fa arrivare davanti di un soffio: 25-23, portando a casa il set, la partita e tre punti importantissimi!