Il Villa conquista il primo punto stagionale andando a pareggiare a reti inviolate in casa del Lentigione che era a punteggio pieno. Buona partita dei bluamaranto che hanno ribattuto colpo su colpo ai padroni di casa. La squadra di Frutti ha corso un grosso rischio dopo 5 minuti con una traversa del Lentigione. Poco dopo il Villa pareggia il conto dei legni con un cross di Dorella sul quale Vecchi virgola rischiando l’autogol ma la palla colpisce la traversa. Alla mezz’ora ancora un cross di Dorella e Grezzi di testa schiaccia ma la palla sorvola la traversa. Secondo tempo gara combattuta senza occasioni da entrambe le parti. “L’importane era non perdere e fare una buona prestazione – commenta alla fine il disse Mauro Cannoletta -. Adesso dobbiamo cercare di vincere la prossima in casa con il Romagna”.
Lentigione – Villafranca 0-0
Lentigione : De Angelis, Santagiuliana, Ferrari, Savi, Narducci, Vecchi, Tarana (Roma dal 38’st), Fyda (Tortora dal 30’st), Chiurato (Pandiani dal 22’st), Miftah, Mezgour. In panchina: Medioli, Addona, Fiorini, Pessagno, Capitani, Troka, All: Zattarin
Villafranca: Cantamessa, Cissè, Avanzi, Calvetti, Binatti (Fochesato dal 30’st), Iorio, Dorella Spinale, Ghezzi (Scarpa dal 42’st),Tanaglia, Matei. In panchina: Baciga, Posarelli, Tonini Belfanti, Cecco, Cacciatori, Viviani. All: Frutti
Arbitro: Angelucci di Foligno
Note: ammoniti Cissè, Avanzi, Binatti, Ghezzi (V); espulso Tanara (L) dalla panchina; angoli 4 a 4; recupero 2 e 4