Niente da fare per il Villafranca che perde di misura in casa del San Marino. In avvio di gara il ritrovato Hanine conclude di poco sul fondo. La rete decisiva è segnata al 20’ del primo tempo da Baldazzi proprio nel miglior momento del Villa che subisce la rete in contropiede a causa di una palla persa da Fochesato che scivola e dà via libera all’avversario. Le due squadre non riescono a costruire azioni manovrate e portano insidie solo su calci piazzati. Su uno di questi al 28’ il San Marino va in gol ma l’arbitro aveva già fischiato un fuorigioco. Stessa sorte poco prima per Scarpa con l’opportunità vanificata da un offside.
Nella ripresa si aspetta il Villafranca e invece parte subito forte il San Marino. I padroni di casa si fanno pericolosi al 9’ con Cicarevic ma Cantamessa para (nella foto). Subito dopo grande azione di Buonocunto e Binatti salva in angolo. Al 21’ occasione per Olcese che tira di testa di poco alto sopra la traversa. Ancora Cantamessa protagonista al 26’ e 28’ con due grandissime parate che evitano il raddoppio..Dopo tanta sofferenza, però, al 41’ occasione gol per il Villa ma il nuovo entrato Mella tira piano nelle mani di Dini e così non festeggia l’esordio con una rete. «Abbiamo preso gol su un episodio sfortunato – commenta il diesse Mauro Cannoletta – ma nell’arco dei 90’ il San Marino ha meritato di vincere. L’unica nota positiva è il debutto di Diego Mella che ha fatto vedere di avere ottime qualità».

San Marino-Villafranca 1-0
MARCATORI: 20pt Baldazzi (SM)
SAN MARINO: Dini, Menini, Paolini, Bova, Gambini, Arrigoni, Magnanelli (dal 32’ st Prati), Buonocunto (dal 45’ st Braccini), Olcese, Baldazzi, Cicarevic (dal 37’ st Loiodice). In panchina:Renzetti, Mendy, Carnesecchi, Giunchetti, Pierfederici, Camara. All. Medri
VILLAFRANCA: Cantamessa, belfanti, Tonini, Posarelli (dal 1’ st Vincenzi), Fochesato, Binatti, Calvetti (dal 31’ st Spinale), Tanaglia, Scarpa, Cecco, Hanine (dal 18’ st. Mella). In panchina: Baciga, Antinori, Dorella, Viviani, Aruci, Ghezzi. All. Frutti
ARBITRO: Di Marco di Ciampino
NOTE: ammoniti Arrigoni (SM), Scarpa (V), Cecco (V), Belfanti (V); angoli 5-2 per il San Marino; recupero 1’ e 5’