Ancora una battuta d’arresto per il Villafranca che ha sicuramente dei limiti di organico ma a cui non ne va nemmeno bene una. Dopo gli infortuni degli ultimi giorni, mister Frutti perde anche Binatti e Mella. Una maledizione che continua a colpire. L’Imolese fa sua la gara col minimo sforzo.
Parte subito forte il Villa che si guadagna già al terzo minuto il primo angolo della partita su una grande azione tra Mella e Belfanti: Spinale batte a rete, Bonilla salva sulla linea. Al quinto minuto tiro di Spinale (Nella foto) su cross di Vincenzi di poco sopra la traversa. Al 14′ prima parata di Cantamessa su bel tiro di Selleri. Il numero uno castellano si conferma in gran forma al 18′ su punizione del solito Selleri. Si rivede il Villa al 23′ con una grande occasione per Vincenzi che viene anticipato all’ultimo minuto da un difensore mentre stava per tirare davanti al portiere.
Nella ripresa è il Villa a farsi preferire. Sfiora il gol con Ghezzi e al secondo minuto Spinale colpisce la traversa.
Al 12′ si sblocca il punteggio. Rocco tira e trova la respinta di un grande Cantamessa che mette in angolo. Da qui nasce l’azione del gol dell’Imolese di Rocco in mischia. Inutili le proteste del Villa per un fuorigioco precedente non segnalato. Al 34′ lo stesso Rocco potrebbe chiudere la gara ma il suo tiro si va a stampare sulla traversa.
Il Villa ci prova in tutti i modi ma non riesce a impensierire il portiere avversario.
Villafranca – Imolese 0-1
Marcatore: 12′ st Rocco (I)
VILLAFRANCA: Cantamessa, Belfanti, Tonini, Antinori, Fochesato, Binatti (dal 33′ pt Posarelli), Tanaglia, Spinale, Ghezzi, Vincenzi (dal 29′ st Scarpa), Mella (dal 10′ st Hanine). In panchina: Baciga, Dorella, Calvetti, Cecco, Aruci. Milanese. All. Frutti
IMOLESE: Lanzotti, Bonilla, Zossi, Olivi, Bertoli, Mordini, Landi (dal 49′ st Casella), Carboni (dal 33′ st Serra), Tattini (dal 13′ st Valid de Araujo), Selleri, Rocco. In panchina: Bracchetti, Negro, Campomori, Casalone, Lolli, Badjie. All. Pagliuca
ARBITRO: Monaldi di Macerata
NOTE: ammoniti Ghezzi (V), Tonini (V), Antinori (V), Posarelli (V), Valim de Araujo (I); angoli 5-4 per l’Imolese; recupero 3 e 6