Il Villa cresce. Contro un Legnago ben più quotato, i giovani castellani hanno disputato un’ottima amichevole con anche la soddisfazione del successo per 2-1. Certo, è calcio d’agosto come dice mister Possente, ma comunque serve tutto per dare morale a un gruppo in fase di costruzione. Per mezz’ora è stata la squadra di casa a mostrarsi più intraprendente con il portiere Martello che ha limitato i danni con due grandi parate prima del gol di Fornari. Ma il Legnago reagisce e raggiunge il pari con Zanetti al 30’. Poco dopo il Villa ha una doppia occasione per riportarsi in vantaggio con il palo su punizione di Calvetti e la traversa di Ambrosi. La squadra gioca con equilibrio anche nella ripresa nonostante la girandola di sostituzioni. Il Legnago sfiora il vantaggio al 37’ con una punizione che finisce sopra la traversa, ma è il Villa a far sua la gara al 40’ con il gol di capitan Avanzi di testa su cross di Cecco dalla destra.