Il girone di ritorno del campionato di Eccellenza inizia con un pareggio per il Villafranca che agguanta l’1-1 contro il Caldiero nei minuti di recupero.
La squadra bluamaranto ha denunciato le problematiche di sempre. Ovvero che costruisce gioco e occasioni ma non riesce a concretizzare. Per cui ancora una volta ha dovuto rimandare l’appuntamento con la prima vittoria casalinga. Una gara dominata dal Villa che avrebbe meritato di più ma alla fine deve ringraziare il capitano se non è arrivata l’ennesima sconfitta.
Dopo il vantaggio del Caldiero al 37′ st con Speri, sembra materializzarsi l’ennesima beffa per il Villafranca. Al 46’st, invece, è Avanzi (nella foto) a ribadire in rete una conclusione di Porcelli ribattuta dal portiere Da Vià. La sfera resta lì e viene rimpallata dalla difesa che non riesce a liberare e Avanzi è il più lesto di tutti a metterla dentro.