Il Villafranca torna da Cerea con un punto ma l’1-1 finale sta molto stretto alla squadra di Alberto Facci.
Primo tempo con il Cerea che si muove meglio. Ma il vantaggio dei padroni di casa arriva solo al 43′ quando, su azione di calcio d’angolo, uno sfortunato rimpallo su Marangi (peraltro tra i migliori in campo) fa pervenire la palla a Peroni che sblocca il risultato.
Nella ripresa assalto del Villafranca che dopo tanto insistere arriva al pareggio al 38′ ancora una volta con capitan Avanzi (nella foto), alla sua terza rete consecutiva. Bellissima azione di Marangi sulla sinistra che impegna il portiere. Sulla respinta raccoglie ancora Marangi che serve un assist ad Avanzi che di testa insacca.
Per dire come il Villafranca potesse vincere, basti citare due azioni.
Martins Gomes (nella foto) su un bel cross di Marangi conclude e ribatte il portiere. Altro batti e ribatti poi intervento ancora di Martins Gomes che viene contrastato irregolarmente ma l’arbitro lascia proseguire.
Di nuovo Martins Gomes conclude pericolosamente, il portiere respinge e sulla palla si fionda Porcelli il cui tiro a colpo sicuro viene respinto davanti alla porta.
Resta 1-1 con grandi recriminazioni.