Vittoria per 1-0 per il Villafranca nell’amichevole contro il Lugagnano. Il gol nel primo tempo è stato segnato dopo 10’ da Tanaglia con una perentoria conclusione da fuori area. Poi tante buone proiezioni offensive sulle fasce, con Avanzi a sinistra e soprattutto con Marangi sulla destra, che però non si sono concluse con un servizio vincente in area.
Nella ripresa cambio generale di giocatori. In campo tanti giovani davanti e dietro la difesa dell’anno scorso.
Mancavano l’attaccante Pape, per un problema al tendine, l’altra punta Porcelli e il centrocampista Ambrosi a titolo precauzionale.
«Importante – commenta l’allenatore Alberto Facci – è che non si sia fatto male nessuno, hanno giocato tutti anche i 2000. Due settimane di buon lavoro».
Mercoledì altra amichevole a Villafranca con la Governolese alle 19.