Il Villafranca inizia bene la stagione ufficiale battendo 1-0 il Sona nella prima gara di Coppa Italia Dilettanti.
Il gol del successo è stato realizzato al 28’ con un gran tiro di Marangi da fuori dopo che un attimo prima era stato messo a terra senza che l’arbitro intervenisse.
I bluamaranto, già senza Pape e Tanaglia, hanno perso dopo solo 10’ anche Ambrosi uscito per un risentimento muscolare.
Un risultato che avrebbe potuto essere anche più rotondo grazie alle numerose iniziative dello stesso Marangi che è stato il migliore in campo. Su due suoi assist Eluan e Porcelli non sono riusciti a concretizzare.
In avvio di ripresa unico vero pericolo per il Villafranca con Martello che è intervenuto tre volte di fila per salvare la propria rete. Dopo un quarto d’ora ci ha provato Bortignon da fuori senza esito.
Nel recupero ultima speranza per il Sona con una punizione pericolosa dal limite ma la palla è finita alta.
Dopo il primo turno, Villafranca e Bardolino sono al comando del girone con tre punti.