Il Villafranca vince in trasferta col Pozzonovo e resta in testa insieme al Cartigliano nel campionato di Eccellenza.
Primo tempo discreto del Villafranca. Ma i bluamaranto finiscono subito sotto su una punizione laterale al 6’ è Boudraa ad insaccare di testa. Pareggio quasi immediato del Villafranca. Al 10’ su centro di Elia intervengono Porcelli e Avanzi con deviazione finale di un difensore. Sul finire del primo tempo occasioni con Porcelli ed Elia ma il Villafranca non riesce a concretizzare.
Nella ripresa parte meglio il Pozzonovo e il Villafranca soffre. Ma al 20’ il Pozzonovo resta in dieci e per la squadra di Facci le cose sembrano mettersi bene. Invece al 25’ arriva il 2-1 per i padroni di casa con Pasetto. Facci cambia cinque uomini e cambia anche la gara. Prima viene annullato dall’arbitro Squarcina il gol del pareggio (su autorete) per un precedente presunto fuorigioco. La gara arriva alla sua parte finale e arriva anche il pareggio con Martins Gomes dopo un’azione sulla fascia di Pavoni. L’attaccante arriva in velocità sul secondo palo e insacca.
L’arbitro concede 5’ di recupero. A 2’ dalla fine azione sulla destra e cross di Bortignon, testa di Pape che prolunga sul secondo palo e ancora di testa arriva Tanaglia che insacca.
«Viviamo alla giornata senza montarsi la testa – commenta alla fine l’allenatore Alberto Facci -. Oggi è stata una gara molto difficile e complicata, che ha avuto tanti momenti diversi, ma alla fine siamo riusciti a condurla in porto vittoriosamente».