Il Villafranca cede nuovamente al Cartigliano che festeggia la vittoria nel campionato di Eccellenza. Ma i bluamaranto hanno dimostrato di essere quanto meno alla pari e ora dovranno lottare per il secondo posto nell’ultimo turno.
Parte bene il Villafranca che già al quarto minuto impensierisce Bortignon con Pape e al 5’ arriva il vantaggio: triangolo Porcelli-Pape e ultimo tocco di Elia che insacca.
Altra occasione 2’ dopo ma questa volta Elia tira alto sopra la traversa.
All’8’ arriva subito la risposta del Cartigliano con il gol di Frachesen: dalla rimessa laterale Amoh perde palla e il n. 11 insacca.
Al 30’ bellissima azione del Villa: Porcelli recupera e crossa per Elia che passa a Pape ma la sua conclusione in acrobazia sfiora il gol. Dal possibile vantaggio, al 31’ Mattioli insacca a tu per tu con Martello dopo aver recuperato palla a centrocampo.
Al 32’ bel cross di Pavoni per Pape, ma Bortignon lo anticipa di un soffio.
La ripresa si apre al 4’ con un tiro di Pape in diagonale e palla deviata sopra la traversa.
Al 13’ dopo un angolo battuto da Elia, Pape viene atterrato in area: il Villa recrimina il rigore ma l’arbitro fa cenno di continuare.
Da qui in poi la partita cala, il Cartigliano si chiude difendendo il risultato.
Al 34’ il nuovo entrato Johnson sbaglia un gol clamoroso davanti alla porta calciando fuori.
Al 37’ cross di Johnson, si accende una mischia con Fornari che tira, sulla ribattuta Caridi finisce a terra ma si prosegue.
Un minuto dopo ci prova Fornari che tocca il pallone con la punta del piede ma Bortignon para.

Cartigliano – Villafranca 2-1
MARCATORI: Elia (V) al 5’, Franchesen (C) all’8, Mattioli () al 31’ pt
CARTIGLIANO: Bortignon, Parise, Lorenzin, Miotti, Murataj, Pellizzer, Xausa, Stocco, Di Gennaro (dal 31’ st Barichello), Mattioli (dal 41’ st Scalco), Franchesen (dal 23’ st Zarpellon). All. Ferronato
VILLAFRANCA: Martello, Amoh, Pavoni (dal 14’ st Cristanini), Baresi, Avanzi, Tanaglia, Porcelli (dal 22’ st Johnson), Menolli (dal 27’ st Fornari), Pachera (dal 14’ st Martins), Elia (dal 22’ st Caridi), Pape. All. Facci
ARBITRO: Balbo di Caserta
NOTE: angoli 5-3 per il Cartigliano; ammoniti Tanaglia, Pape, Fornari (V), Murataj (C); recupero 1’ + 4’