Il Villafranca torna in casa per affrontare domani, domenica, il Darfo Boario. Gli avversari hanno 22 punti, 5 in più del Villafranca grazie all’allungo propiziato dal successo in casa del Caravaggio e dalla immeritata sconfitta dei bluamaranto a Seregno. All’andata il Villafranca aveva conquistato a Darfo un punto con un pareggio 0-0. Bluamaranto più pericolosi nel primo tempo, il Darfo si era fatto vedere in qualche occasione nella ripresa.
In casa castellana brucia ancora la sconfitta di domenica, con tante occasioni fallite culminate col rigore sbagliato da Elefante (nella foto) nel momento topico della gara. «Il Darfo Boario si è rinforzato ed ha fatto bene nelle ultime gare ma noi dobbiamo puntare alla vittoria senza mezzi termini» dice l’allenatore Alberto Facci confortato dal gioco espresso ma col cruccio della sterilità offensiva. Bortignon squalificato è una perdita importante. Fuori anche Elia, ricaduta al flessore, mentre rientrano Avanzi, che era infortunato, e Turrini dopo la squalifica.