Sconfitta che brucia per un Villafranca sicuramente molto più propositivo degli avversari. Una giornata sfortunata (un palo e una traversa, un gol annullato) che però potrebbe influire molto sul cammino bluamaranto.
Primo tempo con un atteggiamento più offensivo del Villafranca che però sbaglia sempre l’ultimo passaggio.
All’8 minuto gran tiro di Fitta’ che accarezza il palo e va fuori.
Al 17’ minuto Bertoli in avanti per Porcelli che supera due avversari e tira forte ma la palla viene rimpallata dalla difesa in angolo.
Alla mezzora gol annullato per fuorigioco allo Scanzorosciate.
Al 38’ minuto gran tiro di Pape alzato sopra la traversa dalla difesa.
Al 39’ minuto gran tiro da fuori di Pellacani. Sembra gol ma la palla si stampa sul palo (nella foto): sulla ribattuta tira Strasser di poco alto sopra la traversa.
Al 46’ colpo di testa di Porcelli che non inquadra lo specchio della porta.
Parte subito in salita la ripresa per il Villafranca col vantaggio ospite già al secondo minuto di gioco.
Foroni svirgola palla malamente regalando un calcio d’angolo allo Scanzorosciate: dal calcio d’angolo palla nel mezzo e inzuccata di Paris che sigla il vantaggio ospite.
Al 4’ minuto potrebbe pareggiare subito il Villafranca su punizione ma Pellacani dopo il palo colpisce la traversa.
Al 13’ tiro di Aranotu che colpisce il palo, sulla ribattuta Rossi fa suo il pallone.
Al 27’ gran tiro di Avanzi e Aiello s’invola e compie il miracolo salvando la porta.
Al 35’ Elefante in area serve palla a Pape che tocca di testa ma non inquadra la porta.
Al 41’ tiro di Matei dalla distanza ma il tiro è centrale e Aiello para senza problemi.
Al 45’ minuto Pape serve nel mezzo Amorosino ma Aiello lo anticipa di un soffio.
Nel recupero al 49’ minuto Matei in rovesciata mette palla nel mezzo dove Pape arriva e insacca: esplode lo stadio ma la gioia dura pochi secondi perché l’arbitro annulla tra le proteste e l’arbitro non fa neppure riprendere il gioco e al 50’ minuto fischia la fine.

Villafranca – Scanzorosciate 0-1
MARCATORE: Paris (S) al 2′ st
VILLAFRANCA: Rossi, Amoh (dal 14′ st Elefante), Avanzi ,Pellacani, Foroni (dal 35 st Matei), Tanaglia, Porcell (dal 26′ st Amorosino), Strasser, Bertoli, Fittà (dal 14′ st Turrini), Pape. All. Facci
SCANZOROSCIATE: Aiello, Bertolotti, Acerbis (dal 21′ st Manenti), Suardi, Paris, Rota, Zambelli, Maietti, Giangaspero (dal 25′ st Albini), Aranotu (dal 38′ st Bangal), Boschetti (dal 21′ st Cortinovis). All. Valenti
ARBITRO: Porcheddu di Oristano
NOTE: angoli 5-3 per il Villafranca; ammoniti Porcelli, Strasser e Pape (V); Albini, Bangal, Bertolotti (S); recupero 2’ + 5’