Partecipazione senza precedenti all’iniziativa ‘’Dolce e salato’’ che ha visto in degustazione alla cantina di Custoza alcuni prodotti tipici di punta. La star dell’evento era il prodotto nazionale più amato, la pizza, che la gastronomia Debortoli ha preparato in varie tipologie. Circa 4 mila assaggi serviti. Per quanto riguarda l’accompagnamento di vino c’era solo l’imbarazzo della scelta, con bianco, chiaretto e rosso della linea I classici della Cantina di Custoza.
Per l’occasione è stata preparata anche la torta di primavera a forma di fiore che ha riscosso l’applauso dei presenti. Tra i prodotti tipici protagonisti della giornata anche la Sfogliatina di Villafranca la cui presenza in manifestazioni enogastronomiche di richiamo come questa, che ha attirato anche turisti stranieri dal vicino lago di Garda, diventa un mezzo di promozione per il territorio castellano.
Prossimo appuntamento sabato 13 aprile con i dolci di primavera e le colombe artigianali accompagnati al tradizionale Moscatello.