Comincia con un pareggio a reti inviolate a Legnago il campionato di serie D del Villafranca. Grande protagonista il portiere Martello, che ha parato anche un rigore (nella foto), Parte subito forte il Villafranca con azioni di Borgogna (nella foto) che prima serve un cross per Budic, poi per Del Bar: entrambi i tiri parati da Enzo non senza difficoltà.
Marchesini, baby del Legnago, deve abbandonare il campo dopo quindici minuti di gioco per infortunio.
Al 27 minuto belle giocate di Zanetti e Del Bar, alla fine palla a Bortignon che tira di pochissimo alto sopra la traversa.
Al 28 minuto è il Legnago a rendersi pericoloso col tiro dalla distanza di Torelli e Martello salva coi pugni.
Al 30 minuto colpo di testa di Di Paolo di pochissimo a lato.
Al 31 minuto baby Budic recupera palla e serve in avanti per Valenta che si smarca e va al tiro alto sopra la traversa.
Al 42 cross di Budic pericoloso in area ma Del Bar non riesce a deviare di testa.
Al 44 punizione battuta da Ranelli e Martello para.
Nel secondo tempo parte subito agguerrito il Legnago che spinge in avanti rendendosi pericoloso.
Al 10 minuto tiro di Barone in area solo davanti a Martello che para miracolosamente.
Replica il Villa al 14 minuto con Borgogna che su punizione pesca nel mezzo Bortignon che colpisce di testa ma la palla viene respinta sulla linea di porta.
Al 15 minuto primo calcio d’angolo della partita battuto da Borgogna nel mezzo per Del Bar che tira fortissimo sfiorando di un nulla la traversa.
Al 24 fallo di Maccarone in area e rigore per il Legnago. Dal dischetto tira Barone e Martello butta la palla alta sopra la traversa.
Al 30 minuto altra bella parata di Martello su tiro ravvicinato del neo entrato Chakir.
Al 32 Bertaso salva la porta su tiro di Chakir.
Il Legnago domina in questo secondo tempo.
Al 41 minuto Cannoletta serve palla in area a Bertaso ma il tiro è deviato in angolo.
Al 43 tiro in diagonale di Torelli diretto al sette ma Martello vola e salva ancora la porta bluamaranto.
Ma al 44 minuto grande occasione potenziale per il Villafranca col contropiede di Borgogna diretto in porta tutto solo ma poco dopo la metà campo viene atterrato dal baby neoentrato Ferraro: espulsione diretta.

Legnago – Villafranca 0-0
LEGNAGO: Enzo, Demian, Forestan (dal 22′ Antonelli), Ranelli, Bondioli, Moretti, Marchesini (dal 15′ pt Zanetti e dal 28′ st Ferraro), Yabre Abdul, Di Paolo (dal 220 st Chakir), Barone (dal 37′ st Farinazzo), Torelli. All. Bagatti
VILLAFRANCA: Martello, Righetti (dal 32’ st Abbate), Budic (dal 28’ st Cannoletta), Andreis, Maccarone, Ambrosi (dal 12′ st Capanna), Borgogna, Bortignon, Del Bar (dal 18’ st Bertaso), Valenta, Zanetti (dal 38’ st Dentale). All. Arioli
ARBITRO: Rispoli di Locri
NOTE: angoli 4-3 per il Villafranca; ammoniti Del Bar, Zanetti, Bortignon per il Villafranca e Yabre Abdul per il Legnago; espulso Ferraro (L) al 44’st; recupero 2’ + 4’