Decima giornata del girone di ritorno del campionato di serie D per il Villafranca che gioca domani, domenica, in casa del Delta Rovigo, formazione che si trova in zona play-out a quota 31 punti, 14 in più dei bluamaranto che si trovano ultimi a 17. Nell’ultimo turno i bluamaranto hanno perso 1-0 col Montebelluna, mentre il Delta ha pareggiato 2-2 a Legnago. All’andata i bluamaranto non andarono oltre il pareggio per 1-1 maturato nel primo tempo. Contro il Delta costruì più occasioni favorevoli degli avversari, anche quando nella ripresa gli ospiti pressarono di più. Ma nessun altro gol arrivò ad aggiungersi a quello di Franchini (nelle foto) su cui ora il Villafranca non può più contare. E la sterilità offensiva è sempre più grave.