Il Villafranca fa 8 su 8 nel campionato di eccellenza e conserva 5 punti di vantaggio sulle inseguitrici. Una gara condizionata dal maltempo, giocata su un campo difficile e scivoloso sotto una pioggia incessante soprattutto nel primo tempo.
Un problema per la squadra di Corghi abituata a giocare del bel calcio. Ma proprio nella prima frazione ha comunque trovato il gol da tre punti con il solito bomber Marchetti (nella foto). L’attaccante ha visto il portiere fuori dai pali e lo ha beffato con un gran tiro dalla lunga distanza.

Schio – Villafranca 0-1
MARCATORE: Marchetti al 26’pt
SCHIO: Ayoub, Sacchetto (dal 39’ st Benetti), Dalla Via (dal 16’ st Sbalchiero), Ferretto, Marchioron, Ciscato, Michelon (dal 16’ st Talin), Dalla Riva, Primucci (dal 39’ st Shehu), Andreetto (dal 46’ st Amici), Gumero. All. Baldi
VILLAFRANCA: Anderloni, Gardini, Amoh, Abbate, Chinellato, Mazzi (dall’ 11’ st Pizzini), Cibin (dal 38’ st Cannoletta), Fornari, Tomè (dal 29’ st Ratti), Vicentini (dal 19’ st Quagiotto), Marchetti (dal 44’ st Cecco). All. Corghi
ARBITRO: Scicolone di S.Donà di Piave
NOTE: angoli 9-7 per il Villafranca; ammoniti Ferretto, Primucci (S), Mazzi, Vicentini, Tomè (Vl); recupero 0’ e 5’