Il Villafranca travolge il Cornedo e resta saldamente al comando del campionato di Eccellenza con 5 punti di vantaggio sul Montecchio e ora ben 8 sul Vigasio. Gli ospiti reggono nel primo tempo pareggiando nel giro di 5’ la doppietta di Marchetti (nella foto) ma poi affondano sotto i colpi di Tomè e Fornari (nella foto).
Al 9’ primo gol di Marchetti al volo su assist di Cibin da destra.
Raddoppio al 20’. Retropassaggio corto, Marchetti intercetta il pallone e insacca.
Lo stesso Marchetti ha sui piedi la palla del 3-0 ma davanti al portiere manda alto sopra la traversa.
Gol sbagliato e gol subito e nel giro di 5 minuti il Cornedo pareggia con doppietta di Miloradovic.
Nel secondo tempo la partita resta saldamente in mano al Villafranca che si porta subito in vantaggio con Tomè al terzo minuto. Cross di Cibin per la testa del centravanti che insacca.
La squadra di Corghi chiude la partita con una doppietta di Fornari. Prima batti e ribatti in area, palla a Fornari che segna, poi azione personale di Cibin che serve Marchetti il quale mette nel mezzo per Fornari che anche stavolta non sbaglia.
Il bottino per il Villafranca avrebbe potuto essere superiore ma Pilan si è superato su tiro di Cordioli mentre un altro tiro di Marchetti è stato salvato sulla linea da un difensore.

Villafranca – Cornedo 5-2
MARCATORI: Marchetti (V) al 9’ e al 20’, Miloradovic (C) al 37’ e 42’ pt; Tomè (V) al 3’, Fornari (V) al 14’ e al 27’ st
VILLAFRANCA: Anderloni, Amoh, Pizzini, Abbate, Chinellato, Mazzi (dal 19’ st Guerrini), Cibin (dal 33’ st Ratti), Fornari (dal 30’ st Cecco), Tomè, Quagiotto (dal 20’ pt Cordioli), Marchetti. All. Corghi
CORNEDO: Pilan, Eberle, Farinon (dal 7’ st Ferrari), Visonà (dal 32’ st Asiamah), Zancan, Cervellin, Lovato, Piazzon, Miloradovic, Gyimah (dal 23’ st Cuman), Trivunovic (dal 10’ st Cavaliere). All. Zenorini
ARBITRO: Bellingardo di Chioggia
NOTE: angoli 5-3 per il Villafranca; ammoniti Abbate (V); espulso Ferrari (C) per doppia ammonizione) al 39’ st; recupero 1’ e 0’