Inaugurata ieri – qui il nostro video – nel pieno centro di Villafranca ‘Tigella Villa’, in via Pace 21. Un segnale significativo di ripresa dopo il periodo buio delle restrizioni della Pandemia e la marcata diminuzione delle relazioni sociali. Ed è una delle principali motivazioni che hanno spinto Laura Ziviani, proprietaria della nuova attività ad aprire la nuova tigelleria « Dopo il periodo del Covi, in cui alla gente è mancata la socialità, abbiamo pensato di offrire una proposta diversa per creare un ambiente dove davanti ad una tirella e ad un bicchiere di vino le persone possano tornare a stare insieme, a chiacchierare e a creare un momento di armonia e di relazioni umane.» La signora Laura è ‘figlia d’arte’. «La passione per la ristorazione – racconta- ce l’ho nel Dna, visto che già i miei nonni, contadini, avevano la classica frasca – una volta le osterie di campagna venivano segnalate da una frasca appesa all’entrata n.d.r.- ».

«La passione per la ristorazione l’ho sempre avuta dentro. Per trent’anni ho svolto diverse attività, sempre nel settore, ed ora ho deciso di aprire una tigelleria a Villafranca dove mancava una proposta così.» Gnocco fritto, tigella artigianale con ottimi salumi da gustare con 12 salse diverse, e il tigellone maxi sono le specialità della casa che si possono consumare in un atmosfera accogliente. Ma è anche previsto un servizio di take-away e, a breve un delivery service si cui ci si potrà avvalere anche grazie ad una App, in modo da poter ordinare da casa la propria tirella preferita.  Tutte le domeniche a ‘Tigella Villa’ open menù: con 15, 90 euro si potrà mangiare col sistema dello “all-you-can-eat” finché si è sazi.