(Di Matteo Zanon) Il circolo tennis Ac Garda ha ospitato 33 coppie di giocatori iscritti al doppio maschile, femminile e misto nel rodeo di doppio di Terza Categoria. Una grande soddisfazione per gli organizzatori del torneo: “Siamo abituati a organizzare tornei rodeo che di solito sono molti apprezzati e molto frequentati, ma devo ammettere che non mi aspettavo tutte queste adesioni. E’ stato un bellissimo e divertente weekend, un torneo con tanta partecipazione e un ottimo livello di tennis, sicuramente da rifare”, ha raccontato il responsabile del circolo gardesano Jeronimo Soares.

Nella sezione maschile il primo posto va agli atleti di casa Mattia Lonardi 3.3 e Simone Cristofaletti 3.4 che battono in finale Andrea Borsa 4.1 e Jakob Andergassen 3.4 col punteggio di 6-4 6-3.

Nel femminile si portano a casa il primato Paola De Razza 4.4 e Paola Bottesi 3.4 vincendo la finale col punteggio di 6-1 6-3 contro Camilla Vellini 3.3 e Cecilia Carganico 4.1.

Nel doppio misto sul gradino più alto ci vanno Roberto Vincenzi 4.4 e Chiara Eberini 4.nc battendo in finale Cristian Bosa 4.1 e Stefania Corradini 4.4 per 6-2 6-2.

Giudici arbitro Roberto Cossa e Davide Azzolini.