Prima giornata positiva per tre formazione veronesi su quattro. Nel girone C il Villafranca espugna il campo della formazione Dolomiti Bellunesi per 1-0 grazie a una punizione magistrale di Menolli a pochi minuti dalla conclusione del primo tempo.

Poker del Caldiero di mister Cacciatore che si impone 4-2 (doppietta di Battistini, Baldani e Pimazzoni) sul Portogruaro. I gialloverdi a inizio secondo tempo si portano sul 4-0, chiudendo definitivamente la partita che però gli ospiti riescono a rendere meno amara con i due gol del definitivo 4-2.

Successo anche per il Legnago che con la doppietta di Sambou contro il Montebelluna mette a referto i primi tre punti stagionali.

Unica sconfitta di giornata quella rimediata dal Chievo Sona (girone B), sconfitta per 3-0 sul campo del Desenzano.