(Di Matteo Zanon) Il Tennis Villafranca chiude la stagione estiva con il torneo under, appuntamento inserito nel circuito giovanile Young Boys. Gestita dal giudice arbitro Renzo Melegatti, la manifestazione ha visto al via oltre 80 atleti, divisi nelle categorie under 12-14-16, maschile e femminile.

Nell’Under 12 femminile Camilla Iannece (4.1 del Tc Rungg) vince su Gioia Bonomi (4.2 dell’At San Giovanni Lupatoto) con il punteggio di 6-1 6-3.

Nella categoria Under 12 maschile approdano alla finale Lorenzo Dambruoso (4.2 del Tc Noventa Vicentina) e Pietro Dolcetta Capuzzo (4.1 del Tc Rungg). Ne esce vincitore con il punteggio di 6-3 6-4.

Nell’under 14 femminile a triofare è ancora Camilla Iannece che, dopo la conquista dell’under 12 femminile, centra il bis battendo 6-1 6-3 Irene Molinaroli (4.1 dello Sporting Villabella).

Finale a senso unico quella dell’under 14 maschile con Edoardo Dolcetta Capuzzo (3.3 del Gam) che lascia un solo game (6-0 6-1) a un Joao Vitor Bottino Antonacio (3.3 del Tc Padova) che ha accusato le fatiche dei giorni precedenti.

Giovanni Arduini, atleta di casa (3.5 dell’At Villafranca), vince il titolo Under 16 maschile battendo in finale Giacomo Guarienti (4.1 dell’At Verona) con il punteggio di 6-4 6-1.

Il presidente del circolo Alberto Dalfini e il vice sindaco di Villafranca Francesco Arduini hanno premiato vincitori e finalisti oltre ad aver ringraziato l’organizzazione del torneo, con il direttore di gara e i giudici arbitri.