E’ bastato un gol di Luca Taddeo (nella foto) a regalare i tre punti al Villafranca. L’1-0 al Pozzonovo permette ai castellani di portati al quarto posto in classifica ma a una sola lunghezza da un trio di testa composto da Rovigo, Arzignano e Cerea. Dopo un primo tempo giocato non bene dalle due squadre, nel quale il Villa reclama per un fallo da rigore, nel secondo i bluamaranto prendono in mano le redini della partita. Solo il palo ferma Gasparetto, poi due belle parate del portiere avversario e, infine, ci pensa Taddeo a sbloccare il risultato con una bella conclusione dal limite. “Non è mai facile con nessuno – commenta il dg Mauro Cannoletta – ma devo dire che nella ripresa il Villa ha fatto molto di più degli avversari, non rischiando nulla, e quindi ha meritato la vittoria”.