Ottava vittoria consecutiva per i ragazzi dell’ASD Basket Villafranca contro Trevignano. Un successo che permette ai gialloverdi di conquistare il primato solitario in classifica. Trevignano parte subito forte (10 – 4) e servono tre triple quasi consecutive di Gigi Martari (nella foto) per rimettere in equilibrio la partita. Prese le misure dell’avversario, i castellani impongono da subito il loro gioco in velocità e tutti si dimostrano subito pericolosi (5 giocatori in doppia cifra). Nel secondo periodo sembra che si possa già chiudere la partita, ma un controbreak dei trevigiani riporta sotto i padroni di casa all’intervallo di 12 lunghezze (45 – 33). Nel terzo parziale Villafranca spinge sull’acceleratore e grazie all’ottima prestazione di Felis (4 triple), chiude il penultimo quarto sopra di 20 punti (71-51). Nell’ultimo periodo Trevignano, grazie a qualche tripla e all’ottima performance di Groppo sotto canestro, sembra poter recuperare, ma i gialloverdi prendono le misure e chiudono la partita con un buon margine.
Prossimo appuntamento, derby contro il Bussolengo domenica 24 novembre alle ore 18 al Pala Anti.
ASD Basket Villafranca: Bulgarelli n.e., Puliero 15, Polettini 13, Zanini, Felis 18, Montresor 5, Ronzani 13, Martari 9, Franchini n.e., Capasso, Damiani 12, Adamoli n.e. Allenatore: Ugo Schiavo. Vice-Allenatore: Leonardo Gasparini.