Nel Campionato Nazionale serie B2 maschile di volley, al cospetto del pubblico delle grandi occasioni, la Psg Fidas Villafranca si prende il primo dei due derby stagionali, con una bella vittoria, 3-1 (23-25 27-25 25-18 25-10) nei confronti di Avesani Volley Isola della Scala. Prima frazione ancora una volta da con tantissimi errori da parte degli atleti castellani in ricezione e soprattutto in battuta, ma poi nel secondo set i ragazzi della San Giorgio ritrovano un gioco più produttivo e se lo aggiudicano, seppur ai vantaggi. Nel terzo i miglioramenti sono ancora più evidenti. La squadra trova anche quella continuità che era finora mancata anche nelle gare precedenti, aggredendo gli avversari su tutti i fondamentali e conquistando il set facilmente. La quarta frazione non ha storia ed il divario tra le due contendenti diventa abissale, soprattutto in battuta (con un filotto vincente una decina di punti di Stefano “Bubi” Adami) e nelle rigiocate, così i gialloverdi infliggono una cocente sconfitta ai cugini isolani. I tifosi villafranchesi hanno quindi assistito ad una gara entusiasmante, nella serata di vendita del nuovo Calendario 2014 con protagonisti tutto il team della Polisportiva San Giorgio, nel celebre museo Nicolis. Tutto il ricavato sarà consegnato a gennaio all’Associazione Famiglie in Rete di Villafranca.