(m.z.) Trasferta amara per la V.Verona di mister Gigi Fresco. Nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di serie C (girone A) i rossoblù cedono 1-0 sul campo dell’Albinoleffe. Vittoria di carattere invece per il Legnago che sul campo del Fiorenzuola si impone per 4-0.

Per la Virtus il gol del ko arriva al 18′ del secondo tempo con il gol di Piccoli che regala i tre punti ai bergamaschi. Con questa vittoria i biancazzurri salgono a 8 punti mentre la V.Verona rimane ferma a 14. Nella sfida tra Fiorenzuola e Legnago gli ospiti passano in vantaggio all’8′ con Rocco e dopo due minuti raddoppiano con Giani. Nel secondo tempo arriva la doppietta di Rocco, dopo tre minuti dall’inizio della ripresa, e il gol del definitivo 4-0 di Svidercoschi a tre minuti dal termine. I biancocelesti salgono al quota 13 punti mentre il Fiorenzuola rimane fermo a 6 punti.