(m.z.) Finisce il pareggio (1-1) il derby Veneto tra Virtus Verona e Padova. Un buon punto per la corazzata di mister Fresco che ferma la corsa del Padova di mister Torrente, secondo a 51 punti dietro alla capolista Mantova (sconfitta 2-1 dall’Albinoleffe).

A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Gomez che a inizio ripresa, su calcio d’angolo, infila di testa l’estremo difensore Donnarumma. Dopo un paio di occasioni sciupate che potevano chiudere la contesa, il Padova si risveglia e trova il pareggio al 37′ del secondo tempo su rigore. Dal dischetto Vargas non sbaglia e riporta il risultato in parità.

La Virtus guadagna un punto e sale all’ottavo posto con 34 punti. La prossima giornata di campionato, sabato 10 alle 18.30, vedrà i rossoblù impegnati sul campo del Novara (22 punti), vittorioso per 1-0 sul campo della Giana Erminio. Il Legnago invece ospiterà, sabato 10 alle 20.45, l’Albinoleffe, formazione che ieri ha fermato la capolista Mantova.