Il Villafranca torna a casa con un pareggio dalla trasferta in casa della Caratese. Un 1-1 conquistato su un terreno inzuppato d’acqua che ha reso difficile ogni giocata. I gol entrambi nel primo tempo. Il Villafranca va in vantaggio con Lonzar all’11’. Poi tiro a fil di palo di Leardini che poteva mettere il sigillo sulla gara. Invece la squadra di Soave viene raggiunta al 35′ con Valente che segna da 35 metri su calcio di punizione dove stavolta Baciga non è parso all’altezza della sua fama. Poi occasionassimo per Calì ma grande parata del portiere della Caratese. Nel secondo tempo, su un campo impraticabile e più simile a un acquitrino, i bluamaranto hanno provato in tutti i modi a vincere senza però trovare la via della rete. Lapis bella occasione capita ad Antinori che non riesce a deviare bene la palla di testa su azione di corner. A 5′ fallo in area su Laerdini ma l’arbitro lascia correre. “Impossibile giocare su un campo così visto che non ha mai smesso di piovere – commenta il tecnico Soave -. Non è stata una partita di calcio. Sono comunque contento della prestazione, ai punti strameritavamo di vincere la partita. Ho avuto la dimostrazione che stiamo migliorando”.

Folgore Caratese – Villafranca 1 – 1
MARCATORI: Lonzar (V) al 11pt, Valente (FC) al 36pt
FOLGORE CARATESE: Castelli, Gandini, Rivaletto (Longo dal 32st), Brumana, Concina, Dellamaggiora, Bellino, Virga, Chella, Merlino (Pozzi dal 2st), Valente (Bancora dal 38st). A disp: Sperduti, Borlina, D’Aprile, Keyta, Cesana, Diop. All. Bacci
VILLAFRANCA: Baciga, Belfanti (Cissè dal 36pt), Peretti, Spinale (Yao Doria dal 21st), Antinori, Avanzi, Menolli, Taddeo, Calì, Lonzar, Leardini (Vita dal 27st). A disposizione: Coffani, Foroni, Cenzato, Markovic, Tessaro, Birlea. All. Soave
ARBITRO: Catastini di Pisa
NOTE: pioggia insistente, terreno al limite della praticabilità, ammonito Brumana, angoli 3 a 2 per il Villafranca, spettatori 100 circa, recupero 0 + 4.