Niente da fare per il Villafranca che esce sconfitto dal campo del Caravaggio per 2-1. Non è bastato l’iniziale vantaggio del Villa. La squadra di Soave ha disputato una buona mezz’ora ma poi i bluamaranto sono arretrati troppo giocando una brutta partita. Nonostante questo, dopo il vantaggio con Calì (nella foto), bravo a mettere la palla a fil di palo, i castellani hanno avuto anche l’occasione del raddoppio all’inizio del secondo tempo di testa con Antinori. E dopo aver subito l’uno due nell’ultima parte di gara del Caravaggio, sul 2-1 il Villa ha costruito un’occasionissima con Avanzi e una con Guccione (nella foto) che ha fatto il suo esordio in maglia bluamaranto. “E’ vero – commenta l’allenatore Cristian Soave – ma bisogna essere onesti e dire che abbiamo fatto male. Potevamo pareggiare ma loro, dopo una nostra buona prima parte di gara, sono stati più bravi. Eravamo sempre troppo bassi con la linea difensiva. Una brutta sconfitta. Purtroppo il calcio è così. Sbagliato molto, ripartivamo male. Una sconfitta che non ci voleva. Peccato perché era uno scontro diretto”.
CARAVAGGIO – VILLAFRANCA VERONESE 2 – 1
MARCATORI: Calì (V) al 26 pt, Calvi (C) al 24st, Corti (C) al 34st
CARAVAGGIO (4 3 2 1): Cambianica, Moriggi (Lamesta al 34st), Noris, Calvi, Zucchinali, Corti, Brognoli, Longo (Angioletti al 20st), Ghezzi, Zagari, Peli. A disp: Claris, Crotti, Delcarro, Diagne, Margutti, Mapello. All. Crotti
VILLAFRANCA (4 3 3): Baciga, Belfanti, Avanzi, Spinale, Antinori, Foroni, Lonzar, Taddeo, Calì (Guccione dal 20st) Tessaro (Yao Doria dal 29st), Vita (Leardini dal 16st)- A disposizione: Facincani, Montresor, Cenzato, Cissè, Menolli, Markovic. All. Soave
ARBITRO: Tedesco di Pisa
NOTE: ammoniti Noris e Angioletti (C), Foroni (V), angoli 5 a 4, spettatori 100 circa, recupero 1 e 3