Il Villa rimanda ancora l’appuntamento con i primi punti stagionali e si fa male da solo perdendo in casa col minimo scarto dal Ribelle. Gli ospiti approfittano di un clamoroso svarione di Antinori che dà via libera a Rodriguez per il gol partita. I bluamaranto giocano un brutto primo tempo dove rischiano sul calcio di rigore tirato alto da Bernacci ma colpiscono anche un legno con Ghezzi. Nella ripresa, dopo la traversa di Bajrami, è un monologo castellano ma senza esito. Grezzi va vicino al pari con una splendida rovesciata e reclama inutilmente un rigore. Avanzi colpisce un altro legno su punizione e al 5’ di recupero la palla va in rete ma la deviazione di Viviani avviene oltre la linea della difesa e l’urlo di gioia dei sostenitori rimane in gola. “Sono punti che rimpiangeremo – commenta amaramente alla fine capitan Avanzi -. Era un avversario ampiamente alla nostra portata. Gli abbiamo regalato un tempo e un gol. Poi non siamo nemmeno stati fortunati. Ora bisogna rimboccarsi le maniche e continuare a lottare”.

Villafranca – Ribelle 0-1
Marcatore: Rodriguez (R) al 20’ st
Villafranca: Cantamessa, Cissè,Tonini (Viviani dal 20’st), Antinori, Avanzi, Iorio, Tanaglia, Spinale, Ghezzi, Vincenzi (Dorella dal 32’st), Scarpa (Matei dal 4’st). In panchina: Baciga, Posarelli, Belfanti, Calvetti, Cacciatori, Cecco. All. Frutti
Ribelle: Calderoni, Fabbri,Bajrami, Petricelli (Del Vecchio dall’8’st), Lombardi, Bamonte, Rodriguez, Lari, Bernacci (Poletti dal 30’st), Boschetti (Pari dal 54’st), Graziani. In panchina: Lani, Zanzani, Forti, Tomassino, Liberti, Albonetti. All. Antonioli
Arbitro: Grasso di Acireale
Note: ammoniti Cisse, Iorio, Tanaglia (V), Petricelli, Bamonte, Lari (R); angoli 7 a 2 per il Villafranca. Recupero 1 e 4