Grave passo falso del Villafranca che, dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa sbaglia l’impossibile e non approfitta nemmeno della superiorità numerica contro un avversario che ha badato solo a difendersi.
Nel primo tempo gara a senso unico per la prima mezz’ora di gioco col Villafranca sempre in attacco ma senza grosse occasioni. Poi si spegne e rischia quasi di subire gol.
14 minuto tiro dalla distanza di Strada che sfiora la traversa.
24 minuto contropiede del Villafranca partito da un calcio d’angolo a favore del San Luigi. Franchini si fa strada in avanti ma il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa. Dall’angolo palla sulla sinistra per Franchini che passa nel mezzo per Bortignon che tenta il pallonetto, ma la sfera esce di poco.
27 minuto tiro rasoterra di Filippo Strada, Furlan si butta e para.
28 minuto l’occasione più ghiotta per passare in vantaggio con Vicentini che arriva dalla sinistra e si presenta davanti al portiere ma tira tra le braccia di Furlan (nella foto).
Nel finale di tempo prima avventurosa uscita di Rossi senza conseguenze e poi al 38 quasi la beffa con una svirgolata di Maccarone che rischia l’autogol.
Nel secondo tempo il Villafranca preme con più convinzione.
4 minuto gran tiro di Franchini, Furlan bravo a respingere.
9 minuto fallo di Cecchini su Dentale e secondo giallo per lui che gli costa l’espulsione.
11 minuto grande occasione ancora per Vicentini ma, come nel primo tempo, spreca e tira sul portiere.
18 minuto tiro di Strada diretto nel sette e Furlan alza sopra la traversa.
23 minuto Strada passa a Scapini che tira sul portiere.
30 minuto il Villafranca reclama inutilmente un calcio di rigore per fallo su Del Bar in area.
46 minuto gran tiro in diagonale di Borgogna che sfiora il secondo palo.
48 Maccarone prima trattenuto poi sgambettato in area. Bluamaranto inviperiti chiedono il rigore ma anche questa volta l’arbitro non lo concede.

Villafranca – S.Luigi 0-0
VILLAFRANCA: Rossi, Righetti, (dal 9’ st Abbate) Bortignon, Maccarone, Dentale (dal 14’ st Valenta), Capanna, Franchini, Bertaso (dal 38’ st Borgogna), Scapini (dal 36’ st Camilli), Vicentini, Strada ((dal 25’ st Del Bar). All. Arioli
SAN LUIGI: Furlan, Caramelli, Male, Grujic (dal 35’ st Villanovich), Cecchini, Giovannini, Ianezic, Di Lenardo (dal 26’ st Zacchigna), Carlevaris (dal 47’ st Mazzoleni), De Panfilis (dal 16’ st Abdulai), Disnan. All. Sandrin
ARBITRO: Marra di Mantova
NOTE: angoli 6-5 per il Villafranca; ammoniti Righetti, Bertaso, Maccarone (V), Grujic (SL); espulso al 9’ st Cecchini (SL); recupero 3’ + 5’