Buon punto ottenuto dal Villafranca su un campo difficile come quello della Clodiense. Strada ha fatto una doppietta e il suo infortunio (come Bortignon, nelle foto) probabilmente ha frenato i bluamaranto che non si sono più resi pericolosi e hanno subito il pareggio rischiandola beffa nel finale.
Freddo pungente a Chioggia, vento e pubblico locale numeroso e chiassoso.
5 minuto e il Villafranca passa subito in vantaggio. Bortignon libera la sua area passando a Foroni che lancia un fendente in avanti per il liberissimo Strada che segna un rigore in movimento.
La Clodiense cerca subito di recuperare ma il Villafranca è ben chiuso e non permette ai padroni si casa molte ripartenze. Infatti il pareggio arriva da fermo al 21 minuto col gol di Marangon su calcio di punizione per fallo sullo stesso Marangon.
25 minuto Zanetti mette un bel cross in area dalla destra ma la palla attraversa l’area senza che nessuno dei compagni arrivi alla deviazione.
28 gran tiro di Zanetti dalla distanza e Boscolo para in due tempi.
34 punizione battuta da Marangon e miracolo di Martello che devia la palla sulla traversa.
40 minuto il Villafranca passa in vantaggio con un eurogol di Strada che insacca dopo essersi smarcato da due difensori .
Il Villafranca lascia negli spogliatoi Strada per infortunio ed al suo posto Adami schiera Valenta.
7 minuto Franchini commette fallo ingenuo su Tattini e punizione a favore della Clodiense: punizione battuta ancora da Marangon che sigla la sua doppietta personale con un gol fotocopia del primo.
14 minuto altra punizione battuta da Marangon dall’estrema sinistra e palla deviata dalla difesa, sulla ribattuta tiro di Biolcati e Martello si tuffa e devia in angolo.
27 gran tiro di Erman di poco a lato.
33 minuto Cannoletta per Capanna che sfiora la traversa.
42 minuto colpo di testa di Broso e miracolo di Martello.
50 minuto il Villafranca rischia la beffa ma per fortuna la traversa colpita da Ballarin della Clodiense blocca il risultato della partita sul 2-2.

Clodiense – Villafranca 2-2
MARCATORI: Strada (V) al 5’, Marangon (C) al 21, Strada (V) al 40’ pt; Marangon (C) al 7’ st
CLODIENSE: Boscolo, Ostojic (dal 19’ st Gerthouz), Biolcati, Ballarin, Pastorelli, Erman (dal 37’ st Djuric), Martino, Baccolo, Corado Gaston (dal 10’ st Broso), Marangon, Tattini. All. Vittadello
VILLAFRANCA: Martello, Ambrosi, Capanna, Foroni, Bertaso (dal 35’ st Polo), Bortignon (dal 38’ st Andreis), Franchini, Dentale, Strada (dal 1’ st Valenta), Vicentini (dal 17’ st Cannoletta), Zanetti (da 43’ st Camilli). All. Adami
ARBITRO: Delnotaro di Verbano
NOTE: angoli 4-2 per la Clodiense; ammoniti Capanna (V), Martino (C); recupero 1’ + 6’