Il Villafranca supera il Vigasio e si conferma squadra regina del campionato di Eccellenza. Davanti a quella che nelle previsioni della vigilia doveva essere la squadra ammazza campionato, la formazione di Corghi ha mostrato gioco, volontà e capacità, nonostante le assenze di Bortignon e Cecco. Un successo perentorio messo al sicuro già nel primo tempo con un gol di Tomè (nella foto) servito da Pizzini dopo appena 1’. Marchetti (nella foto), che aveva dato il là all’azione del vantaggio, raddoppia al 33’ servito che, Cibin (nella foto), che già aveva avuto la palla buona per il raddoppio. Maury sul finire di tempo si rende pericoloso ma senza esito. La ripresa si apre col Vigasio che accorcia le distanze di testa con Pastorelli su corner. La squadra di casa si illude di poter recuperare, ma è invece ancora il Villafranca a centrare il bersaglio al 24’ con Cibin che raccoglie una corta respinta del portiere su conclusione del solito Marchetti.

Vigasio – Villafranca 1-3
MARCATORI: Tomè (Vil) al 1’, Marchetti (Vil) al 33’pt; Pastorelli (Vig) al 2’, Cibin (Vil) al 24’st
VIGASIO: Segantini, Cazzago, Strafu, Torri, Pastorelli, Biasi, Camarà, Tomasini (dal 5’ st Bentivoglio), Granoche, Inverardi (dal 30’ st Sandrini), Maury
VILLAFRANCA: Anderloni, Gardini, Pizzini (dal 35’ st Guerrini), Abbate (dal 42’ st Mazzi), Chinellato, Maccarone, Cibin (dal 43’ st Vicentini), Fornari, Tomè (dal 33’ st Ratti), Cordioli), Marchetti (dal 30’ st Quagiotto). All. Spinale
ARBITRO: Meta di Vicenza
NOTE: angoli 7-3 per il Vigasio; ammoniti Inverardi, Camarà, Biasi, Granoche, Pastorelli (Vig), Marchetti (Vil); recupero 2’ e 5’